L’équipe du bœuf rouge c’est lancé dans la création de liqueurs artisanales pour égayer vos soirées ou apéritifs.

 

Nous vous proposons en cocktails sur place ou en bouteilles à l’emporter :

 

Elderflower’s stach.

Un alcool très fruité aux arômes de citrons verts et la douceur de la fleur de sureau.

A déguster en digestif ou alors en cocktail.

 

Notre recette :

Verser 4cl de liqueur Elderflower’s stach., ajouter 4cl de Prosecco puis 4cl d’eau gazeuse. Pour terminer remplir de glaçons et agrémenter par quelques feuilles de menthes ou tranches de citrons verts.

Santé !

 

Fire’s stach.

Un alcool haut de gamme venu tout droit du Mexique à base de la plante agave. Les saveurs qui en émanent ressemblent à celles du tequila en plus suaves et légèrement fumées. Notre liqueur est à la fois douce, pimentée et de caractère. 

A déguster en digestif ou en cocktail.

 

Notre recette :

Verser 4cl de liqueur Fire’s stach., ajouter 8cl d’un jus de fruit de votre choix, de préférence : pêche, mangue, litchi… Pour terminer remplir de glaçons et agrémenter avec une tranche d’orange ou de pamplemousse 

Santé !

 

Ginger’s stach.

Un alcool haut en couleur qui va déménager vos papilles, vous aurez en bouche la saveur du gingembre très prononcée avec des notes de vanilles, citrons verts et pommes. 

A déguster en digestif ou en cocktail.

 

Notre recette :

Verser 4cl de liqueur Ginger’s stach ajouter 4cl de Prosecco puis 4cl de limonade Pour terminer remplir de glaçons et agrémenter avec une tranche de citron.

Santé !

©2020 Le Boeuf Rouge / Webdesign : pigusdeign.com