© 2019 Hôtel de Ville du Sentier

Photos : O.Rapin

WebDesign : PigusDesign

Mentions Légales

© Hotel de Ville Le Sentier
© Hôtel de Ville Le Sentier

Dynamisme et générosité à

l'Hôtel de Ville du Sentier

C’est en octobre 2017 que les trois associés, Gabriel Burnier, Rémy Cantale et Florian Tourbier, reprennent l'Hôtel de Ville du Sentier avec la simple et honorable motivation de laisser leur propre signature. Ainsi, ils sont donc désormais plus libres de partager leur vision commune d’un accueil chaleureux et d’une cuisine qui leur ressemble, c’est-à-dire généreuse, originale et pétillante. 

Après s’être rencontrés à l’école hôtelière, ils ont tout d’abord fait leurs propres expériences, aux quatre coins du monde pour le chef cuisinier Gabriel Burnier puisqu’il a déjà travaillé dans les cuisines de restaurants étoilés en France et été aux commandes de plusieurs restaurants en Suisse et en Birmanie. Les influences de ces différents pays et les parfums souvent inconnus chez nous se ressentent dans sa cuisine, même si, aujourd’hui, il aime avant tout faire redécouvrir des saveurs d’antan.